注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光苗苗

青园小学五(7)班

 
 
 

日志

 
 

对暑假作业的几点说明  

2011-07-08 20:35:20|  分类: 家校共建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的各家长:

       你们好!个别家长对暑假的作业有些疑问,现在作以下说明,如果有不明白的还可以个别沟通。

1、关于背诵:

       这是吸收了一些家长的意见,想在假期让孩子们能背诵些儿歌和古诗,但是老师不做具体布置,孩子不会听从家长的安排,故安排了本项作业。今天休学典礼上,我已向孩子们作了详细的说明,对于儿歌和古诗的背诵量,可以复习以前学过的或新学的,都行。

2、关于阅读:

      阅读书目中只有两本书是必读书目,其他的书目只是推荐书目,家长可以根据情况选择其他更适合孩子的书或孩子自己喜欢的书来进行阅读,做好4次阅读报告就行了。

 

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017