注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光苗苗

青园小学五(7)班

 
 
 

日志

 
 

班级博客“阳光苗苗”管理细则  

2011-06-03 12:53:49|  分类: 家校共建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      班级博客“阳光苗苗”管理细则


一、指导思想
    为了更好地方便与学生、家长进行更广泛的交流,做到班级的民主化管理,同时培养学生参与管理班级事务、完善班级博客的能力,经班主任和班委会商议,特设置班级博客管理小组。


二、管理人员
    班主任、管理队长、指导家长


三、管理要求
    1、日志分类:“班级事务”,包括班级活动、重要通知、学习反馈、表扬嘉奖等;“小荷尖尖”,上传原创作品;“快乐阅读”,精美文章、心灵小语、生活感悟;“家校共建”,收录家长们育儿经验、亲子游戏等;“赛事资讯”、“作业公布”、“健康园地”、“综合实践”、“班级相册”、“学生荣誉”、“班级视频”等栏目。学生和家长可随时登陆浏览,了解班级信息与学习情况,熟悉班级教学、学校动态等基本内容。


    2、管理员每天及时登录班级博客,更新内容(包括日志和留言),必须健康向上,不得违反党和国家政策和法律,不得进行人身攻击和诽谤,管理员有权利删除不雅用语和不实评论。


    3.登录方法:

先打开班级博客页面再点击“发博文”,输入账号http://qyxx2010jie.blog.163.com/和密码;然后输入内容(文章、照片、视频等,可以原创,也可以转载);所有标题前都要载明所在小队名称,便于老师统计;最后点击保存。(注意:所输入的内容必须放到相应的栏目下,要看仔细后再输内容,不要把前面的文章覆盖或删掉了)。


    4班级博客的账户和密码只能用于建设管理博客所用,不得对外泄露,如果给班级造成损失,后果自负。


    5.管理员和指导家长共同参与班级博客建设管理。学生按学号分成三队,孩子们在家长的指导下把自己的作品及图片资料发送到相应的小队长邮箱。 


    6.此细则解释权归青园小学7)班所有。 
                                   

                                           青园小学7)班委会、家委会

                                                          2011-05-26          

 

 

附录:管理员--班 主 任(吴孟桃)

       阳光1 

       队长:李东林     指导家长:李东林爸爸

       队员:(学号)1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19.20.40

       阳光2 

       队长雷墨         指导家长雷墨妈妈

       队员:(学号)                                                                             2122.23.24.25.26.27.28.29.30.31.32.33.34.35.36.37.38.39..41.42.43.   
      阳光3 小队

      队长罗景鸣       指导家长罗景鸣爸爸
 队员:(学号)44.45.46.47.48.49.50.51.52.53.54.55.56.57.58.59.60.61.62.63

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017