注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光苗苗

青园小学五(7)班

 
 
 

日志

 
 

重要通知  

2011-06-29 11:16:32|  分类: 重要通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重要通知

尊敬的各位家长:

      你们好!一个学期已接近尾声,感谢各位家长一学期以来对我工作的支持和对孩子们无私的关爱!我们的学习和生活都顺利地告一段落。现就近期的工作做一个简要的布置。

一、关于明天的考试:

1、一年级测试时间:6月30日上午   语文8:30--9:30   数学10:30--11:30
2、接送孩子时间:早上8:00到校   中午11:40接(不在校吃中餐)
3、注意事项:
(1)准备物品:四支削好的铅笔、橡皮擦、彩笔、直尺、语文书、复习资料、数学书、水杯。

(2)今天8:30之前必须睡觉,保证孩子睡眠。

二、本周六、周日,请家长们带领孩子自愿到湖南大剧院观看红色电影;(今天下发优惠券,这是暑期活动之一。请同学们收集好观影卡,于休学典礼当天上交到吴老师处。)
三、7月8日上午8:00来校参加休学典礼;全班同学带好笔和纸按时参加,不准请假或迟到,更不准代领素质报告书。
四、在家时,一定注意安全,加强自我保护,切忌随意外出、私自下河游泳;
五、复习期间学习很紧张,很多孩子忙里偷闲,每节课的课间都会如饥似渴地看课外书,但也有一些孩子也因复习而疏远了课外书。请家长一定记得在假期督促孩子每天坚持阅读!阅读的内容家长要根据孩子的需要进行筛选哦!

                                                                                                    吴老师

                                                                                              2011年6月29日

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017