注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光苗苗

青园小学五(7)班

 
 
 

日志

 
 

周末作业反馈  

2011-11-28 14:30:01|  分类: 作业公布 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末作业反馈:
    《英才》作业优秀的有:伍倚、许乐暄、徐雅琴、谢紫琴、吴希雨、李东林、孙心怡、张馨艺、刘伟龙、黄品翰、杨子麒。(字迹工整,正确率高)
      作业有待改进的有:罗心怡、戴维斯、雍筱涵、罗景熙、鄢霖毅、谭鸣剑、王延睿、邓哲佩(错题较多,还有漏题现象,请以上同学养成自己检查作业的好习惯。)
      特别感谢:陈姮囝、郭文轩、张馨艺、黄禹哲、张朵拉、王哲、徐雅琴、杨韵晗、许乐暄、周晏羽等同学为我们班捐了一批新书,同学们的精神粮食更加丰富啦!感谢郭文轩同学发挥自己的特长,为班级书写了两条励志书法作品,并张贴在我班教室墙上。
       周宇韬、刘奇多欠《看图写话》,刘伟龙欠“雏鹰争章表”,李林鸿欠《英才》,在此提出批评,请以上同学养成自己收拾书包的好习惯。
       11月28日家庭作业:

       1、识字七《好字》;

       2、预习26课;

       3、阅读30分钟。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017